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ホテル アークリッシュ豊橋  レストランKEI

美しい野菜たち

豊橋は食材の宝庫だと思います

海の幸 山の幸 そして野菜

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葛城北の丸に泊まった
翌日のランチは
豊橋にある 
ホテル アークリッシュ豊橋の
レストランKEIで


たぶん満席
予約してよかった


女性一人のお客さまが
何人かいらっしゃるようです

というのも
スタッフの方々がとても優しく
一人でも全然気兼ねなく頂けます



2016年12月のランチ
HINATAは

アミューズ
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冬のオードブル

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メインは寒ブリのコンフィ・グリエ
甲殻類のソースとバスク産トウガラシのソース
季節の野菜と共に

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バスクのトウガラシは
たぶんエスペレットだと思うのですが
日本のトウガラシに比べて辛みが少ないもの





追加料金でアカザエビにも変更可能
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デザートは
西尾産抹茶のアイスクリーム


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または
追加料金で
他のデザートにも変更できます

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そして
豊橋の駅から
ホテル アークリッシュ豊橋に
向かう途中にある
ココラアベニュー2Fに
2016年12月20日
素敵なお店が出来ました

豊市 TOYOICHI
東三河の海の幸 山の幸 そして美味しい野菜

簡単なランチも
おしゃれな空間で頂けます



代官山のヒルサイドパントリーや
ディーン&デルーカみたいで
私のお気に入りの場所になりました



豊橋の新鮮な野菜やハーブが
お手頃な値段で

蜂蜜は加熱処理していないもの

豊橋産の紅茶

新城のイノシシのパテ
などなど

地元の魅力的なものと
都会的なものがあって

あれこれ買ってしまいました
素敵なお土産です

お陰さまで
とても楽しい年の瀬を
過ごすことが出来ました




































by mashu-marrow | 2017-01-07 21:53 | お料理
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